Платные услуги

Голливудская улыбка - Виниры

Голливудская улыбка – это решение человека, который хочет безупречно выглядеть. Для начала, необходимо посетить стоматолога для консультации, чтобы он определил объём работы и окончательную стоимость. Если зубы в хорошем состоянии и не нуждаются в лечении, то стоматолог на первом же посещении может сотворить модель будущих зубов и красивой улыбки. Модель зубов изготавливается для каждого пациента индивидуально, повторяя контуры и создавая более выигрышную улыбку. После этого приступают к изготовлению голливудских виниров.

Стоимость красивой улыбки напрямую зависит от стоимости производства виниров. Благодаря новым технологиям и современным материалам у пациентов есть выбор между дорогими и общедоступными материалами.

Врач-стоматолог вас выслушает и назначит обследование, прежде чем назначить эстетическую реставрацию. Все дополнения или изменения в ходе лечения должны согласовываться с вами и применяться должны с вашего согласия.

Перед самой реставрацией стоматолог снимет все старые пломбы, удалит зубной камень и налёт. Обработка зубов проводится по специальной методике, которая позволяет сделать пломбу под цвет эмали и обеспечивает прочность соединения ткани зуба с пломбой. Потом на поверхность зубов стоматолог наносит и закрепляет порциями пломбировочный материал и моделирует форму зуба, имитируя естественные слои зуба: прозрачный и эмалевый слои, дентин. Стоматолог во время данной процедуры является скульптором, так как необходимо сделать зуб, который не будет отличаться от «родного», поэтому профессионализм стоматолога очень важен. Последний этап работы, когда стоматолог формирует и полирует зуб, чтобы придать ему естественный глянец. Пломбировочный материал после реставрации хорошо поглощает воду, поэтому не рекомендуется, в первые несколько суток употреблять продукты, которые обладают красящим эффект, например, смородину, кофе, ежевику, свеклу и др. Если стоматолог проводил реставрацию нескольких зубов, то могут в первые дни возникнуть неудобства во время разговора, во время откусывания или пережёвывания пищи. Данные неудобства продлятся 2-3 дня, а потом организм привыкает к новым переменам. Реставрация абсолютных противопоказаний не имеет. А к относительным относятся: молодой возраст, так как ещё корень зуба в процессе формирования или у дентина и эмали не завершился процесс минерализации. В этих случаях стоит отложить реставрацию. Когда зуб прорезался, то ему нужно 2-3 года, чтобы созрел корень. Корни формируются только к 16 годам, но каждый случай индивидуален.

Стоматолог поможет определить, можно ли делать реставрацию, чтобы у вас была голливудская улыбка. Если на зубах мелованные пятна, то это говорит о декомпенсированной форме кариеса. Наличие такой формы показывает, что зубы разрушаться в короткий срок, поэтому необходимо предварительная подпитка лечебными прокладками и стеклоиномерными пломбами. Зуб, который во время роста получил травму, нуждается в минерализующей терапии. Это поможет «дозреть» эмали и сформироваться корню. При реставрации единственным условием считается здоровый корень, который выступает над уровнем десны. Тогда стоматологи используют метод реставрации, в котором применяются титановые штифты, потом на них наносят пломбировочный материал.

Голливудская улыбка является показателем успеха и здоровья. Проще говоря, это здоровые и красивые зубы, которые выглядят ровными и белоснежными. У каждого человека свой цвет зубов, но благодаря современным технологиям и новейшим материалам, можно получить белоснежную улыбку, которая будет поражать всех окружающих.

Даже если у вас золотые или металлокерамические коронки, кривые зубы, то приобрести голливудскую улыбку, также не составит труда, так как не потребуется лишних финансовых затрат, а также физических и моральных. Прежде чем идти на реставрацию необходимо вылечить все зубы от кариеса, провести гигиену ротовой полости, запломбировать, если возникнет такая необходимость.

Если вы имеете здоровые зубы, приобретение голливудской улыбки займёт 2-3 визита к стоматологу. Для того чтобы создать голливудскую улыбку с красивыми зубами, стоматологи используют голливудские виниры. Такие виниры можно устанавливать, не обтачивая зубы, так как они достаточно тонкие и изготавливаются из материалов, которые прекрасно ложатся на поверхность зуба.

Конечно же голливудская улыбка стоит определённых затрат, но конечный результат оставляет пациентов довольными.

Задать вопрос специалисту

Ваше сообщение принято.
Ответ будет направлен на электронную почту или размещен на сайте

Заполните
все необходимые поля